Das Hotel ist schön, aber es könnte hier und da schon etwas Überarbeitung vertragen. WLAN ist unbrauchbar, weil viel zu langsam. Wir haben über Hofer-Reisen gebucht, was ein günstiger Preis war und haben trotzdem ein schönes Zimmer erhalten. (auf der Hotel-Homepage sind auch ältere, weniger schöne Zimmer zu sehen) Von daher war Preis-Leistung für uns OK. Aber zum regulären Wintertagespreis würde ich dort nicht buchen, das ist schlichtweg zu teuer. Der Preis rechtfertigt sich nur aus der Lage.
OK, etwas altbacken vielleicht, aber geräumiger Schlafbereich und alles vorhanden, was man braucht. Teilweise könnte eine Renovierung nicht schaden. (Risse in den Wänden, Löcher von ehemaligen Möblierungen oder so ähnlich). Eines der wenigen Hotels, die ich kenne, die noch echte Zimmerschlüssel mit schweren Messinganhängern haben anstatt Kartensystem.
Frühstück gut und reichlich Auswahl. Zum Abendessen gab es 2 Menüs zur Auswahl. Wenn einem da nichts so zugesagt hat, hatte man Pech. Das finde ich nicht so optimal. Vegetarier stehen dort auf verlorenem Posten. Auch auf Nachfrage, ob ich denn etwas anderes haben könnte, wurde verneint. Portionen waren klein gehalten, für uns Frauen ausreichend, für die Männer nicht so.
Sehr guter Service, freundlich und flott.
Der Riesenvorteil für Skirurlauber bei diesem Hotel ist die Top-Lage. Mitten in der wunderschönen Fußgängerzone nur ein paar Schritte vom Bernkogellift entfernt - perfekt! Sonst wären die doch recht hohen Tagespreise nicht so ganz vertretbar.
- Sport
Sauna gut, Dampfbad hat nach Kanalisation gerochen. (an 2 Tagen) Pool ist nett, Liegebereich auch, jedoch extrem stark geheizt. Gefehlt hat mir ein Trinkbrunnen, oder sonst eine Gelegenheit zu trinken. Durch die hohe Wärme in den Ruheräumen eigentlich dringend nötig. Hab ich sogar in ***-Häusern schon besser erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |