Erika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in toller Region

Ein etwas älteres Hotel aber innen zeitgemäß eingerichtet. Netter Empfang, moderne Bar, toller Wellness-Bereich, Zimmer sind teilweise neu eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Aufgrund vieler netten Dekorationen im ganzen Hotel fühlt man sich richtig wohl. Wir haben im Hotel Panther einige wunderschöne Tage verbracht. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen, wir haben keine Reklamationen und wir überlegen nächstes Jahr nochmals dort hin zu fahren, weil es noch so viel zu bewandernd und erleben gibt.

• Unser Zimmer war eines der Älteren. Leider gab es keinen Balkon, aber zweckmäßig eingerichtet, geräumig, sehr sauber. Es gibt einen Safe, Telefon und im Badezimmer einen Fön und Kosmetikspiegel.

• beim Frühstücksbuffet gibt es alles, was das Herz begehrt: Eier, Wurst, Käse, viele verschiedene Brotsorten, verschiedene Joghurt, frischer Obstsalat (nicht aus der Dose), Müsli, Kornflakes, Butter und diverse Marmeladen, Nutella (Ich hoffe, ich habe nichts vergessen) Supergute und abwechslungsreiches Abendbuffet. Sehr flexibel (mein Sohn ist leider nicht alles!) - wenn etwas nicht schmecken sollte, gibt es ohne Probleme eine Alternative

• Sehr freundlich, flink und nett.

• Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, sehr zentral. Das Auto muss in der Tiefgarage geparkt werden, aber man braucht es die ganze Zeit nicht, was für uns Stadtmenschen sehr erholsam ist. Daher auch kaum Lärm.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Der Pool war ausreichend groß. Es war sehr angenehm nach der Wanderung noch kurz in den Pool zu springen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness