- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel Panther. Die Lage ist für Skifahrer wirklich sehr gut, eigentlich mitten in der Ortschaft. Für das Gebotene ist der Preis von 98,- € pro Person im Doppelzimmer zu hoch. 60,- € -70,- € wären für dieses Hotel eher angemessen. Die Einrichtung ist alt und die Farbe blättert an vielen Einrichtungsgegenständen ab. Ein Eimer Farbe und ein Pinsel wären da mal angebracht. Man hat eher den Eindruck, dass aus dem, was da ist, möglichst viel Geld herausgeholt wird, als sich wirklich um den Zustand des Hotels zu kümmern. Das Essen war eigentlich anz gut. Völlig übertrieben ist jedoch der Preis von 4,85,- € für 1/2 Bier. Was soll das denn ? Selbst beim Apres Ski hat das Bier "nur" 4,30,- € gekostet. Die Preiskalkulation für das Bier würde ich wirklich einmal gerne sehen. Wenn man das Hotel aber nur als Übernachtungsmöglichkeit mit guter Lage betrachtet, kann man es - zumindest bedingt - weiterempfehlen. Einen längereen Aufwnthalt kann ich mir darin allerdings nicht vorstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut