Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel "Panther" verbracht. Besonders beeindruckt hat uns die familäre Atmosphäre und immer nettes Personal. Man hat sich einfach gewünscht und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zum ersten Mal in Saalbach und haben im Voraus nicht viel geplant...nur ein paar Wanderziele oder Sehenswürdigkeiten vorgemerkt. Je nach Wettelage haben wir im Hotel nach einem Ratschlag gefragt und den immer von der Chefin oder Chef bekommen. Sie haben sich immer Zeit für uns genommen und zugehört....was eigentlich nich so üblich ist.......Wir haben in diesem Urlaub unseren Hochzeitstag gefeiert,was ich kurz im Gespräch mit der Chefin erwähnt habe (ohne jegliche Hintergedanken), schon am nächsten Tag standen paar Gläser Sekt auf dem Tisch - Kleinigkeit, sag aber sehr viel!!!! Klemmer Wasserfäller sind sehenswert.
Nicht besonders groß, aber sehr nett eingerichtet und immer schön sauber.
Bei der Halbpension mit einem wahlreichen Frühstück und 4-Gänge-Menü am Abend waren wir immer sehr zufiereden und vor allem sehr satt!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer waren immer sehr sauber und gut für einen 4 Sterne Hotel ausgestatet.
Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone. Sehr viele Wanderwege kann man direkt vom Hotel aus starten. Tiefgaragenstellplatz gleich um die Ecke, Einkaufmöglichkeiten, Apotheke, einfach alles da!!!
- Wellness
- Sport
Fahrräder zum Ausleihen. Wellnessbereich mit Sauna Dampfbad und sogar Pool - sind super schön nach einem Wandertag oder im Winter wenn man von der Piste kommt .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |