Sehr saubere und relativ moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Top Lage, unmittelbar vom Strand entfernt. Wir haben uns im Ort und auch im Hotel sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon mit Ausblick zum Pool. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Mobiliar war recht modern. Es war mit einem kleinen Kühlschrank, einem Safe, einem Föhn, einer Klimaanlage, sowie einem Telefon für den Zimmerservice ausgestattet. Auf dem Balkon gab es eine Vorrichtung um Handtücher etc. zum Trocknen aufzuhängen. Grundsätzlich war das Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war absolut ausreichend. Es gab verschiedenes Brot, Aufschnitt (Wurst und Käse), Marmelade, Honig und Nutella, sowie Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, Melone und gekochte Eier. Außerdem gab es Kaffee, Tee, Wasser und Saft. Die Frühstückszeiten empfanden wir als sehr gut, von 7:30-10:30 wurde Frühstück angeboten. Eine kleine Bar war außerdem vorhanden, an der man sämtliche Getränke, darunter auch Cocktails, trinken konnte.
Der Service ist sehr nett gewesen und war für Fragen immer offen. Direkt nach unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir sehr herzlich und offen empfangen. Da wir über Stunden nichts getrunken hatten, wurde uns sogar eine Flasche Wasser vom Hotel gestellt. Wir sind zwar nicht mit Kind gereist, haben aber festgestellt, dass das Personal sehr freundlich zu Kindern ist und Familien gerne empfängt.
Das Hotel hat eine optimale Lage. Es liegt nur ca.20 Meter vom Strand entfernt! Ein Supermarkt und kleinere Läden, sowie der Hafen sind ebenso fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Bus ist es möglich in die größere Stadt Rethymno zu reisen. Auch ist es möglich sich ein Auto zu mieten.
Am Strand wurde Jetski und andere Wassersporte angeboten. Außerdem gab es von verschiedenen Reiseveranstaltern sämtliche Ausflüge in unterschiedliche Städte und andere Inseln. An Angebot war reichlich da, leider war alles recht teuer. Es gibt viele Möglichkeiten etwas Trinken und Essen zu gehen mit toller Atmosphäre (zB direkt am Hafen). Außerdem gibt es eine kleine Wanderroute auf einen Berg mit tollen Ausblick auf den Ort! Der Ort eignet sich am besten für die Jenigen die einen entspannten Strandurlaub wollen. Freizeitangeboten im Hotel gab es ausschließlich den Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Caroline |