Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, familiäres Hotel mit kleinen Mängeln

Für 1 Woche Erholung und Strandurlaub gut geeignet. Angenehme Größe; keine Bettenburg mit Massenabfertigung. Wir haben uns in diesem Haus wohlgefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon zur Poolseite. Viel Ablagefläche, großes bequemes Bett, in dem wir i.d.R. sehr gut geschlafen haben, und ein modernes, großes Badezimmer. Äußerst angenehm bei der Hitze war der vorhandene Kühlschrank; es brauchte jedoch leider sehr lang, bis die Getränke einigermaßen kalt waren. Die Zimmermädchen verdienen ein Lob; sie reinigten jeden Tag alles blitzblank sauber; sogar unsere Kaffeetassen und Weingläser wurden abgespült. Das wäre nicht ihre Pflicht gewesen. Eine Kleinigkeit, die uns störte, ist der fehlende Griff außen an der Balkontür. Wenn wir draußen saßen und die Türe wegen der Klimaanlage zudrückten (nicht verschlossen!), war es ohne Hilfe eines Griffes oder dgl. mühsam, sie ohne hantieren aufzubekommen. Das Ergebnis waren 2 abgebrochene Fingernägel.

• Schlecht
  • Bezüglich des Frühstücks müssen wir uns leider den Bewertungen der meisten Gäste anschließen. Es war sehr spartanisch. Nur 1 Sorte Brot, 1 Käse- und Wurstsorte (und obendrein noch jeden Tag die gleiche!) Es fehlte auch an einigen anderen Dingen: Unter anderem gab es für den Kaffee keine erwärmte, sondern nur die eiskalte Milch für die Cornflakes. Dadurch war bereits mit einem kleinen Schluck Milch unser Kaffee kalt. Des weiteren musste man den Quark oder Joghurt mit dem kleinen Löffel vom Kaffee essen, denn es fehlte an größeren Löffeln. Die Lage des Frühstückraums ist unmittelbar neben der Lobby, ohne Türe, Trennwand o.ä.; nicht sehr ansprechend.

• Gut
  • Wir fanden auch, dass das Personal freundlich (bzw. so freundlich, wie es dem griechischen Natural entspricht) war und auf Fragen und Wünsche hilfsbereit reagierte. An der Rezeption sprach man neben der Landessprache gutes Englisch.

• Wie schon aus anderen Bewertungen ersichtlich, ideale Nähe zum Strand. Man braucht nur "1x umfallen"; vom Hotel raus, um die Ecke, die Treppen runter, und schon ist man am Meer. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht; das Meerwasser ist sehr sauber. Eine gute Stunde Transer vom Flughafen Heraklion; diverse Ausflugsangebote bei Agenturen im Ort

Der Pool war nicht sehr groß, doch ausreichend und sauber; nur die Dusche war ziemlich verrostet. Liegen ausreichend vorhanden. Was wir jedoch vermissten, war ein kleines Tischchen zwischen den Liegen, wie es in den meisten Hotels üblich ist. Daher mussten wir alles auf den Boden stellen, sei es die Wasserflasche, die Sonnencreme und dgl. Einen Service mit Getränken, Kaffee etc. am Pool gab es leider auch nicht. Doch gerechtigkeitshalber bleibt zu erwähnen, dass es wahrscheinlich möglich gewesen wäre, an der Bar in der Lobby etwas zu bekommen. Animation oder abendliche Unterhaltungen waren bei der Größe des Hotels nicht erforderlich und notwendig.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Inge