Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Haus mit Mängeln

Ein zeimlich neues Haus mit 11 Zimmern. Liegt auf einen Hügel unweit der Straße die uns aber nicht gestört hat da unser Zimmer in die andere Richtung lag. Das Haus ist sehr sauber. Österreicher und Deutsche Gäste mittleren Alters Der Hausherr war etwas überfordert da er sich den ganzen Tag um seinen Zubau des Hauses gekümmert hat. Den Stammgästen dürfte das nicht gestört haben. Ich war schon ca. zehn mal in der Region Loipersdorf und bin freundlichere Behandlung gewont. Unbedingt Abends in diverse Buschenschänke gehen. Gutes Essen zu sehr günstigen Preisen. Mittagessen in der Ortschaft Stein beim Gasthof Spörk sehr günstig

• Zimmer war geraümig mit Eiskasten und Kochplatte. Safe(Gratis). Wurde jeden Tag gereinigt. Bad nit Handtuchtrockner, Fön, Duschgel,Bidet, Dusche. Getrenntes WC, Allerdings war es ziemlich kühl im Zimmer so das wir mit dem Handtuchtrockner etwas eingeheizt haben. Fernseher hatte auch keinen Teletext un der Ton war relativ leise

• Das Frühstüchsbuffet war sehr gut und für jeden Geschmack. Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Eierspeiße, weiche Eier diverse Marmeladen, Wurst,Käse sogar Lachs

• Schlecht
  • Das Einchecken war leicht chaotisch da von den Hausherren niemandn hier war und wir den Schlüssel nur von einer Putzfrau bekommen haben. Mußte auch wegen den Thermengutscheinen zweimal urgieren. Den Essensgutschein für ein Abenessen der inkludiert war haben wir gar nicht bekommen. Informationen nur in Prospektform

• Gut
  • Die Therme Loipersdorf liegt ca. 2Km entfernt. Vorm Haus gibt es genügend Parkplätze

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es einen PC mit Internet und auch am Zimmer gibt es die Möglichkeit einen Laptop anzustecken

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness