Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nörgler wird es immer geben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nörgler wird es immer geben und sie werden immer etwas finden, was sie zu dem macht, was sie sind. Unser Zimmer war sehr wohl mit einem Raumthermostat ausgestattet, damit man seine Wunschtemperatur einstellen kann. Wir mußten nämlich etwas zurückdrehen, da mehr als großzügig geheizt wurde. Der Fernseher hatte auch Teletext sowie mindestens 50 Programme, da ist sicher nicht gespart worden. Scheinbar gibt es Leute die mit der Technik etwas überfordert sind und den Teletext nicht bedienen können und auch den Raumthermostat nicht finden (oder nicht finden wollen). Wir konnten jedenfalls in unserem 5 tägigen Aufenthalt keinerlei Gründe für Kritik ausmachen. Beim Frühstück hatten wir eine sehr große Auswahl am ziemlich umfangreichen Buffet. Die Beratung hinsichtlich Aufenthaltsgestaltung war auch sehr informativ, sodass uns die Woche nie langweilig wurde. Das Zimmer war großzügig bemessen ud WC und Dusche waren sogar räumlich getrennt. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich und frische Handtücher haben wir auch immer bekommen. Das Personal war stets freundlich und immer eifrig bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Als Ausgangspunkt für Thermenbesuche und Wanderungen in die Umgebung liegt das Hotel sehr günstig. Das Preisleistungsverhältnis ist total in Ordnung und wir können dieses gediegene Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport