Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufrieden seit 3 Jahrzehnten!

Das Hotel ist einzigartig gelegen mit herrlicher Aussicht über den Walchsee und den Zahmen Kaiser. Bezüglich Zimmer und Sauberkeit erstklassig, hervorragender Service, feine Küche. Alle Handynetze sind empfangbar, WiFI gatis und recht schnell. Wir kommen seit 30 Jahren, teilweise mehrmals pro Jahr und haben (immer noch) fast nichts auszusetzen. Einziger Minuspunkt: Der beliebte Frühbucherbonus von 5% wurde nahezu ersatzlos gestrichen. Das neu eingeführte Bonusprogramm stellt in keiner Weise einen befriedigenden Ersatz dar.

• Zimmer sind groß und ansprechend in modernem Stil mit landestypischen Elementen. Die Bäder sind groß und stets sauber.

• Das Restaurant ist vorbildlich, das Essen abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Sehr delikat, von hoher Qualität und schmackhaft. Frisches Obst gibt es nahezu zu allen Tageszeiten. Die Preis sind angemessen.

• Alle ist bestens und hat 5-Sterne Niveau.

• Das Hotel liegt auf halber Höhe der Berge rund um Walchsee, mit herrlicher Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und entweder in Kössen oder Walchsee-Dorf.

• Wellness
    • Sport

Alles in ausgezeichnetem Zustand, Wellnessbereich wurde vor kurzem neu gestaltet und ist von erstklassigem Niveau.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edeltraud

Liebe Frau Edeltraud, ein herzliches Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Panorama so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Sie und Ihre Begleitung seit nun mehr 30 Jahren regelmäßig bei uns begrüßen dürfen und noch mehr, dass sie beide sich immer wohl gefühlt haben. Mit Blick auf unser Bonusprogramm hoffen wir, dass wir auch Sie in Zukunft begeistern werden. Es stellt für unsere Gäste eine großartige Möglichkeit dar, Bonusherzerl zu sammeln und dadurch den eigenen Urlaub noch attraktiver mit den vielen verschiedenen Möglichkeiten des Einlösens durch Gutscheine zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im Kaiserwinkl am Wilden Kaiser Familie Münsterer und das Team der Verwöhnhotels Christian Münsterer, Gastgeber