Ines (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommt darauf an, was man sucht. Für Wellness Top.

Das Hotel liegt weit oben. Was für den Blick super ist, aber um in den Ort zu gelangen eher ungünstig. Aus meiner Sicht nicht für Personen mit Handicap geeignet. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden. Straße zum Hotel sanierungsbedürftig.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Sauber und in ordentlichen Zustand. Nach vorn guter Blick auf die Berge und ins Tal. Seitlich eher mit Blick auf Berg/Bäume.

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit Menüwahl. Vorspeise, Suppe/Salat, ca. 5 Hauptgericht zur Auswahl und Dessert. Zum Frühstück wird kein Filterkaffee in Thermoskannen serviert. Hätte ich mir gewünscht. Frühstück gute Brot-/Brötchenauswahl, Käse, Müsli, Obst, Säfte, Eier gekocht, gebraten und gerührt, würstel und Wurst.

• Gut
  • Personal nett. Kaiserwinkel Card erst auf Nachfrage erhalten. Begrüßung beim Check-in verbesserungswürdig. Nur meldeschein ausfüllen und da lang geht's ist zu wenig. Vlt. wäre ein Shuttle zu festgelegten Zeiten eine Idee.

Hallenbad, Saunen, Fitness, Billard, Tischtennis und Kicker. Alles in super Zustand und sauber. Liegen im Bad nicht ausreichend. Zumal diese ganztägig von Gästen mit Handtüchern und Bademänteln belegt werden, obwohl diese im Tal unterwegs sind. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde