Tolle Lage, hochwertige Speisen, sehr zuvorkommendes Personal, Besser geht's kaum. Neu renoviert, recht frisch eröffnet, super schöne Bar, großzügiges Restaurant, Panorama Terrasse mit Blick über das Tal. Ich muss hier einfach eine detaillierte Bewertung schreiben, denn das hat das Hotel wirklich verdient !
Sehr sauber, groß, bequeme Betten, schöner Balkon. Den einen Stern Abzug gibt es nur, da im Bad eine Badewanne mit Glaswand ist u. der Einstieg deshalb etwas eng u. für ältere Gäste vielleicht etwas schwerer ist.
Absolut hochwertige Qualität der Speisen. Ich möchte schon von Gourmetküche sprechen. Die Speisen sind nicht nur frisch, heiss wenn sie beim Gast angekommen sondern auch geschmacklich eine Sinnesexplosion. Wenn man genießt kann man unterschiedlich Geschmacksrichtungen schmecken, ob süß, sauer, würzig. Bei machen Kreationen fragt man sich vorher, passt das zusammen, aber der Gaumen bestätigt, ja es passt. Frühstück reichhaltig mit frischen Obst u. div.Säften, herrlicher Meinl Kaffee eigentl. Alles was man sich wünscht. Nachmittagssnack beinhaltet ein warmes Gericht, Kl.Salatbar Kaffee/Tee u. Kuchen von 12 bis 16 Uhr. Finde ich klasse. Man hat eine große Zeitspanne u. muss sich nicht absetzen um noch einen Kaffee zu bekommen. Das Konzept mit Verwöhnpension + ist hier voll aufgegangen u. dürfte jeden Gast zufrieden stellen. Hier noch einmal ein großes Lob an die Küche !
Personal super nett, flott unterwegs, u.steht mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde mir noch ein wenig Info Material für Ausflugsmöglichkeiten Wünschen, das fehlt mir an der Rezeption. Da ich selber etwas im Dekobereich mache, fand ich die vielen Plastikpflanzen nicht so schön, aber das ist Geschmackssache u. tut der Qualität des Hotels keinen Abbruch. Ich würde sagen der Start ist gelungen.
Auf Hanglage mit herrlichen Blick über das Tal, der Walchsee ist gleich "nebenan", viele Wandermöglichkeiten
Schöner Wellnessbereich mit 2 Becken. Whirlpool Saunen etc. Es gibt wohl noch einen Aussenpool aber dafür war es noch zu kalt. Vielleicht gibt es ja in naher Zukunft noch so etwas wie Yoga, Pilates oder Meditations Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |