Wir wurden sehr sehr herzlich willkommen geheißen, man hat uns das Hotel und das Zimmer gezeigt. Es herrschte absolut kein Stress, weil die Atmosphäre sofort entspannend und gelassen auf einen wirkte. Alle Angestellten haben eine zuvorkommende, äußerst nette Art. Insgesamt ein sehr angenehmer Besuch! Das Frühstück(-sbuffet) bietet eine große Auswahl, wo für wirklich jeden etwas dabei ist. Selbst wenn man frisch gebratene Spiegeleier mit Speck haben will. Die Lage ist sehr ruhig, der Ausblick wunderschön und insgesamt eine gute Struktur im Hotel selbst. Wenn man einen ruhigen, ungezwungenen Aufenthalt sucht, dann ist dieses Hotel einfach perfekt!
Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig
wir waren nur Frühstücken, weswegen wir nur davon berichten können: gute Auswahl, frische Lebensmittel und Angebot sich nach Wunsch etwas herrichten zu lassen
Toll ist die interne Tagespost, wo man täglich Wetterinformationen erhält, sowie Wandertipps und auch die Menükarte des Restaurants. Wellnessangebote sind ebenso enthalten
Lage top mit Aussieht in die Berge, um etwas einzukaufen braucht man zwar ca. 15 - 20 min, aber das stört nicht, da man dies im Zuge eines Ausflugs machen kann
die Wellnessanlage mit Pool und Infrarotkabine ist äußerst gemütlich, wo man sich toll nach einer anstrengenden Wanderungen etwas entspannen kann, Saunaangebot für Kinder und Erwachsene Organisation von Wanderungen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hanna und Roland |
Liebe Hanna, lieber Roland, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, über dieses positive Feedback. Schön, dass Sie sich im Hotel Panorama gut entspannen konnten und sich so wohl gefühlt haben. Wunderbar, dass Sie das Frühstücksbuffet mit den frisch zubereiteten Eiergerichten begeistert hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Obertauern, Ihre Familie Storch