Martin (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super leckerer Brunch

Das Hotel war in gutem Zustand und gepflegt. Super für Städtereisen, auch mit Familie. Gut war die kostenfreie Tiefgarage und die Möglichkeit, schnell ohne Auto in die Innenstadt zu kommen.

• unser Zimmer war geräumig und sauber und für unsere Kleine wurde ein extra Bett dazugestellt. Alles in allem so wie jedes andere Hotel.

• Gut
  • Ich war mit meiner Familie am Sonntag Brunchen. Das Buffet konnte sich sehen lassen: vielfältig, Kaffee, Tee und Säfte im Preis inklusive und sehr lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel war sehr gut zu erreichen, man konnte gut einkaufen gehen (Einkaufszentrum und viele kleine Läden) und in der Nähe ist ein Stadtpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur für ein Wochenende in Hamburg. Samstag und nach dem Brunch haben wir Hamburg erkundigt und haben dafür viele hilfreiche tips an der Rezeption erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Panorama Team