Rolf Winkelmann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder

Schlecht

Leider wurden wir schon bei der Ankunft von oben herab behandelt. Der Roomsevice klopfte bereits morgens um 08:30 zum ersten male an der Tür. Kurz darauf wieder. Jede Info musste man sich erfragen. Lässt sehr zu wünschen übrig. Keine Ahnung woher die 4 Sterne stammen sollen!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Aufzug fährt zwar in die Tiefgarage aber wer damit wieder mit Gepäck hinauf möchte sollte vorher fragen wie es wieder nach oben geht. Info nur auf Anfrage :-)

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab keine. Bei der Frage danach erfolgte die lässige Antwort "wir sind ein Stadthotel" Wer gerne mal an einem schlechten Tag in die Sauna möchte ist hier fehl am Platze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Rolf Winkelmann

Hallo Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Panorama Team