- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in dem Hotel für ein Wochenende. Es ist zwar optisch alles eher altmodisch, aber soweit sauber ( im Bad leider noch Haare einer Vorgängerin). Das Frühstück war vollkommen in Ordnung! Dass Personal war bis auf eine Mitarbeiterin sehr freundlich! Leider war es auf dem Zimmer sehr warm( keine Klima) und auch das Bad ohne Fenster verfügte über keine Lüftung! Die Anbindung nach Hamburg war leider, aufgrund von Bauarbeiten zeitaufwendig, da man den Metronom anstatt der S-Bahn nutzen musste und somit jedes Mal 30-40 Minuten unterwegs war!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auf Grund von Gleisarbeiten kommt es leider immer wieder dazu, dass unsere ausgezeichnete S Bahn Verbindung mal ein paar Tage ausfällt. Der von uns empfohlene Metronom benötigt auch nur 15 Minuten ins Zentrum von Hamburg, allerdings ist der Weg zum Bahnhof mit etwa 10 Minuten etwas länger. Dafür ist es ein netter Spaziergang, vorbei an 1 Einkaufszentrum und 1 Einkaufspassage ;-)))) Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf Wiedersehen