- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war erstmalig in diesem Hotel...und werde auch kein zweites Mal dort wohnen. Das hoteleigene Parkhaus (5 Euro/Nacht) ist eine reine Zumutung...gerade, wenn man abends als Frau alleine anreist. Es ist dreckig, schlecht ausgeschildert und mit einem normalen Mittelklassewagen passt man nicht in die Parklücken. Mit einem alten Fahrstuhl ging es dann an die Rezeption, an der ich freundlich empfangen wurde. Das war aber auch das einzige "Highlight" der Reise. Das auf der Hotelreservierungsbestätigung vom Reisebüro ausgewiesene "free wifi" entpuppte sich als "eine Stunde freies WLAN". Das Hotelzimmer war groß aber steril und altmodisch eingerichtet...es hatte den Charm der 70er/80er Jahre, der dann noch von der Badezimmereinrichtung getoppt wurde (bordeaux-rot - weiß gefleckte Fliesen). Im Waschbecken stand noch Wasser (evtl. von der Putzfrau?)...es gab weder eine Duschhaube noch Duschgel. Alles in allem spartanisch und nüchtern...null Wohlfühlatmosphäre. Nie und nimmer hat dieses Hotel 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Panorama Team