Das Hotel ist ein kleines, familäres geführtes Hotel, was absolut keine Wünsche offen ließ. Wir wurden beim Check In sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Wir hatten ein Wellnesspaket mit Halppension gebucht.
Die Zimmer sind mit Balkon und haben ein tolles Bad.Von der Ausstattung her, sind sie komfortabel. Es gibt TV, Safe Telefon.
Es gab alles was das Herz begehrt und von sehr guter Qualität. Man achtet auch darauf, dass die Produkte aus der hiesigen Region kommen. Der Küchenchef hat tolle leckere Sachen gezaubert. Weiter so!
Der Service war wirklich spitze! Vielen Dank an die Familie Sch.!
Die herrliche Lage auf Daun war zu dieser Jahreszeit fazinierend. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick. Ein Spaziergang in die Stadt lohnt immer und ist auch nicht so weit vom Hotel entfernt. In Daun gibt es reichliche Einkaufsmöglichkeiten. Hinter dem Hotel liegt auch der Premium Eifelsteig wo man die Maare erreicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein wunderschönes Schwimmbad mit abgegrenzten Saunabereich. Wer Ruhe und Erholung in diesem Bereich sucht, ist hier absolut richtig. Die Wellnessangebote lassen auch keinen Wunsch offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |