Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Zimmer - viel zu hellhörig, warmes Essen top!!

Das Hotel ist recht gut gelegen, in der Nähe vom Smaragdsee, und dem Zentrum von Stettin. Bitte bei Nichtauslastung nur jedes 2. Zimmer belegen, weil zu hellhörig !!!!!!!

• Die Betten sind v i e l zu tief, ohne Lattenrost, mit Papp/Holzbrett.....nicht gerade empfehlenswert. Gazefenster wären angebracht, weil das Wetter und der Wald dies erforderlich machen !!!!!!! Wir hatten unsere Fliegenklatsche mit, und konnten somit 23 Mücken vor dem Schlafen "zur Strecke" bringen. Sonst hätte ich bestimmt keine Auge zugetan. Ein Flachfernseher mit vielen deutschen Programmen (gerade Leichtathletik WM). Ein abschließbarer Schrank (unter dem Fernseher) , aber leider war das Schloß kaputt. Gewöhnungsbedürftig ist auch die Hellhörigkeit der Zimmer, von nebenan und von der oberen Etage. Wir haben unseren Zimmernachbarn schnarchen gehört, sodass wir den Fernseher laut gestellt haben, und Ohrstöpsel benutzt haben. Das Hotel war bei weitem n i c h t ausgelastet, da würde ich seitens der Hotelleitung nur jedes 2. Zimmer belegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das warme Abendessen ist sehr gut und preiswert. Das Frühstück war gut, verschiedene Brotsorten, Brötchen und Kuchen, frische Melone und Äpfel.....aber ansonsten eine große Schüssel mit "gemischtem Büchsenobst" - keine gute Wahl! Käseplatte, Wurstplatte, viele Beilagen, Rührei, Wurst u.ä. Der Gaststättenraum ist eigentlich viel zu groß und zu hoch. Für Reisegruppen sicherlich übersichtlich, aber nicht sehr individuell gestaltet. Die Klimaanlage schafft dies kaum, bei ca. 28 Grad Außentemperaturen. Die Terrasse ist sehr schön.

• Sehr nette Servicemitarbeiterinnen !

• Gut
  • Der schöne Smaragdsee ( 25' zu Fuß durch den Wald) und das Zentrum Stettin (mit dem PKW) sind recht gut / Schnell zu erreichen. Parkplätze in Stettin sind knapp. Eine Fahrt zum Stettiner Haff ist unbedingt empfehlenswert !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017