- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise war sehr unkompliziert und das Hotel recht gut zu finden. Es verfügt über ein großes Grundstück wo es auch niemend stört wenn die Kinder mal auf dem Rasen spielen. Der Parkplatz ist mit einem elektrischem Tor gesichert, für das der Gast eine Fernbediehnung erhält. Über die Zimmer waren wir sehr überrascht im positiven Sinne. Alles war ordentlich und sauber, die Größe ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte wie auch der Kühlschrank. TV Sender in deutsch gibt es 4. (aber man fährt ja nicht in den Urlaub um TV zu schauen denke ich) Gewöhnungsbedürftig sind die Kopfkissen welche sehr groß waren. (Für Leute die es mögen ok) Einen Kleiderständer für den Balkon zum trocknen der Badesachen war ebenfalls vorhanden. Die Verpflegung war unserer Ansicht nach gut schmeckend aber etwas eintönig. Zum Frühstück gab es immer das gleiche womit man aber Leben konnte. Leider kein frisches Obst. Abends auch im großen und ganzen den selben Belag. Warmes Essen wechselte sich etwas ab. Würde aber sagen das Frühstück ausreichend ist, da sehr viele kleine und größere Kneipen (Pizza, ungarische Küche etc.) in der näheren Umgebung zu finden sind. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Gekaufte Getränke und ähnliches sind problemlos ins Hotel mitzunehmen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren das Hallenbad, Sauna, Fitnessraum (im Preis enthalten), Solarium (Kosten ? da nicht genutzt ), Billard und Internetanschluß (Gebührenpflichtig aber günstig). Des weiteren konnte man verschiedene Massagen buchen. Fahrräder konnten an der Rezeption ausgeliehen werden für kleines Geld. (nicht die neuesten aber ok) Der Weg zum Strand betrug ca. 300m. Es war eine Liegewiese welche im ordentlichen Zustand war. Viele Stände wo man etwas essen konnte oder ein paar Sachen wie Badesachen etc. kaufen konnte waren vorhanden. Am Strand gab es Bäume das man sich auch ein schattiges Plätzchen suchen konnte. " Volleyballfelder, ein Sandkasten, Schaukeln und ein Babyplanschbecken waren ebenfalls vorhanden wie auch eine Wasserrutsche die jedoch nur gegen Bezahlung benutzbar war. Eine Surfschule und ein Tretbootverleih war ebenfalls am Strand ansässig. Man konnte das Wasser über kleine Treppen ereichen wo es dann sandig im Wassere weiterging. Sonstige Aktivitäten könnte man in der näheren Umgebung auch unternehmen wie Rundflüge, Ritterspiele oder ein Museumsbesuch. Mit dem Auto ist alles gut ereichbar und leicht zu finden gewesen. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Thermalsee in Heviz, der mitten in der Stadt gelegen ist. Die Entfernung beträgt etwa 15 - 20 Minuten mit dem Auto. Da wir schon Nachts abreisten wurden wir Abends nach einem Lunchpaket gefragt für die Fahrt. Es enthielt wirklich mehr als ausreichend zu essen und trinken. Fanden wir einen super Service. Kann nur abschließend sagen das wir es nicht bereut haben da gewesen zu sein und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut