Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ankommen und sofort wohlfühlen

Bei der Anreise in das familiengeführte Hotel Panorama kann man direkt in die Tiefgarage fahren (ohne erst einchecken zu müssen) und den Kofferservice in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Rezeption und die Empfangshalle mit Kamin strahlen Behaglichkeit aus. Das Abendessen (Menü oder a-lá-carte) und die Nachmittagsjause lassen keine Wünsche offen. Für den Wellnesbereich stehen kostenlose Bademäntel zur Verfügung. Die verschiedenen Massage sind zu empfehlen. Für den Ausklang am Abend steht eine Bar mit einem experimentierfreudigen Barkeeper zu Verfügung.

• Zimmer behaglich eingerichtet, unterteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Geräumiges Bad mit seperaten WC.

• Wahlmöglichkeit zwischen Menü oder A-lá-carte konnte täglich am Abend entschieden werden. Kompetente und freundliche Bedienung in Restaurant und Bar. Gemütliche Athmosphäre in Restaurant und Bar.

• tadelloser freundlicher Zimmerservice

• Das Hotel liegt mitten in Obertauern, unmittelbar am Skilift. Abfahrt auf der Piste bis zum Hotel möglich.

• Gut

• Sport

Großer neuer Saunabereich mit verschiedenen Saunas, sehr gutes Wellnesangebot, mehrmals wird Skiguiding angeboten, Schneeschuhwanderung

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Panorama zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohl gefühlt haben und von unserem Team so gut betreut wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer im alpinen Lifestyle-Design so gut gefallen und Sie sich bei einer Massage und in unserer Panorama-Sauna entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Obertauern, Ihre Familie Storch