Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Strand
Palm Point Village-Maenam, traumhafte Lage, ruhig

Das Palm Point Village ist eine Bungalowanlage mit 26 Bungalows. Es gibt unterschiedliche Varianten. Mit Fan+Cold water. Mit warm water + Aircon, wie man mag...wir hatten einen Beachfront Bungi mit fan+cold water. Reicht völlig. Sehr ruhig hier, kaum Touritrubel. Teilweise einsame Strände. Der Gegensatz zum Chaweng Beach würde ich sagen. Den Safe würde ich nicht nutzen, tragt eure Wertsachen immer bei Euch. Nehmt ein Extra-Schloß mit um den Bungi abzuschließen. Mehr möchte ich nicht dazu sagen. Tipp: BAMBOO Bar&Grill im Hot Stone Park ganz in der Nähe. Leckeres Essen und super Personal. Die Bücks kennt man vielleicht noch aus dem TV (Die Auswanderer). Tolles Lokal, schön eingerichtet-Urlaubsatmosphäre pur. Ach ja, sollte es mal heftig regnen, dann kann es sein das die Straße zum Palm Point überflutet ist. Dann geht einfach durch die Gärten der Nachbargrundstücke, die sind das schon gewöhnt ;O)

• Wir hatten einen winzig kleinen Bungi der zweckmäßig ausgestattet war. Venti und kaltes Wasser für 650 Baht ist völlig in Ordnung. Luxus darf man hier nicht erwarten, aber das weiß man sicherlich wenn man viel in Thailand herumreist und sich die spartanisch eingerichteten Bungis mietet. Man ist hier eh nur zum Schlafen. Da brauchts keinen Fernseher und sonstigen Luxus. Hauptsache sauber und ruhig.

• Gut
  • Ein Freiluft-Restaurant mit guter Thai Küche. Tolle Atmosphäre, da man direkt das Meer vor der Nase hat.

• Sehr freundliches Personal. Wäscherei-Service hat toll geklappt. Buchungen von Ausflügen ebenso. Wir haben für unseren ersten Abend einen frischen Red Snapper bestellt. Hat super geklappt und geschmeckt.

• Das Palm Point liegt im Norden von Koh Samui, am Maenam Beach. Der Strand ist direkt vor der Haustür. 10 Schritte unter Kokospalmen hindurch und man ist im Wasser. Traumhaft ruhig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe, einfach zur Straße u. ins Taxi einsteigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)