gefplegte anlage; zimmer immer sauber reise ins orinokodelta mit canaima einfach einmalig; über neckermann verbringt man nacht in pfahlbauhütten - ein erlebnis! fauna und flora spitze! unbedingt machen auch wenn preis schreckt los roques wird mit katamaran angeboten, es gibt aber keinen! taxifahren ist lebensgefährlich, hatten am 2.tag gleich autounfall! kennen kein blinken, fahren in der nacht ohne licht und überholen wie verrückt seafood am strand empfehlenswert waren schon in kenia, in dom.rep., in kuba,.. aber das war der aufregendste urlaub
groß und geräumig, sauber; hatten zimmer im 1.stock; zimmer direkt neben bar nicht empfehlenswert;
fleisch war zäh wie eine schuhsohle und messer nicht scharf, also nicht zum schneiden; erlaubte meiner tochter mit den händen zu essen. zu mittag gab es immer lecker spaghetti; verhungern tut man nicht, zugenommen hab ich aber auch nicht. nach einer woche aß ich nur mehr ananas und melonen;
service immer nett; nur selbstbedienung, ausser man gibt trinkgeld, dann bekommt man ab zu die getränke serviert, diverse getränke gehen öfters aus (wein,..) am wochenende verstärkt securitates, fühlte mich sicher
500 meter zum strand, jede halbe stunde geht shuttlebus; zu fuß kein problem, aber heiß
mit den liegen muß man schnell sein, aber auch kein großes problem. handtuchwechsel ok; volleyball am strand, manchmal boccia, aber sonst kaum animation; abendanimation nur karaoke und venezuelanschen abend, nicht aufregend; bar schließt um punkt 23h. am strand kann man super handeln - man zahlt ungefähr ein drittel von dem was sie anfänglich wollen. geldwechseln am strand; telefonieren super günstig auch im hotel; keine kinderanimation; für discofreaks ist das nichts
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Alexandra |