- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sissi ist ein kleines Fischerdorf, welches recht ruhig ist! Für einen reinen Badeurlaub ohne Auto bedingt geeignet!! Ein Auto auf Kreta ist eigentlich Pflicht! Man sollte auf jeden Fall in den Tavernen unten am kleinen Hafen speisen!! Tolle Aussicht, super Essen, Preis / Leistung sehr gut! Strände in der Nähe Richtung Malia ca 6,5 km. Sehenswert ist sehr viel und für jeden was dabei, dies hier alles aufzuführen ist unmöglich. Am besten, Reiseführer und ab ins Auto!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Dz Economy gebucht. Unser Zimmer befand sich teils Meer / Landseite und war in einer ruhigen Lage im oberen Stock. Es war schön groß, Bad mit Wanne und ausreichend Platz, Föhn vorhanden . Das fanden wir richtig gut, da die Bäder in den griechischen Hotels zum Teil recht klein und eng ausfallen. Die Betten waren gut und es gab keine Rückenprobleme. Der Kleiderschrank war allerdings etwas dürftig und in einen ziemlich fragwürdigen Zustand, worüber wir des öfteren lachen mussten, aber es ging. Kühlschrank, Fernseher, Safe und Klima sind vorhanden. Gegen Gebühr sind Safe und Klima. Einen schönen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie Ascher gehören dazu. Die komplette Hotelanlage ist sehr ruhig, selbst lärmende Kinder hört man selten oder gar nicht! In einigen Bewertungen wurde über zu laute Straßen berichtet, dass können wir überhaupt nicht bestätigen!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon gesagt, die Griechen kennen kein Frühstück! Aus unserer Sicht können wir die hier zum Teil negativen Erfahrungen NICHT teilen. Das Frühstück war sehr gut und auch ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, da wir dies in Griechenland schon anders erlebt hatten! Von uns eine klare 1+! Top!!!! Da wir abends immer die umliegenden Tavernen besucht hatten, können wir über den zweiten Teil unserer HP nichts sagen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Über Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, das Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte turnusmäßig. Im Hotel wird überwiegend englisch aber auch etwas deutsch gesprochen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Als erstes sollte man wissen, dass es in Griechenland traditionell kein Frühstück so wie wir es kennen gibt!!! Deshalb konnten wir die hier zum Teil negativen Erfahrungen NICHT teilen! So nun zum Eigentlichen, Sissi ist ein kleines Fischerdorf welches recht ruhig ist. Der Ort an sich ist sehr übersichtlich und schön gehalten. Da wir nun schon das 3. mal auf Kreta waren kannten wir die Umgebung und wußten somit was wir zu erwarten haben. Einen Badestrand gibt es in Sissi nicht! Der kleine Badeabschnitt in der Bootseinfahrt am Hafen war aus unserer Sicht ungeeignet! Ca. 6,5 km entfernt Richtung Malia gibt es einen richtig guten Beach mit feinen Sandstrand, sowie Liegen und Schirme zusammen für 7,-€. Wer in Sissi richtig Shoppen will wird an seine Grenzen stoßen. Allerdings bekommt man für den täglichen Bedarf alles. Autovermietungen sowie Tavernen und Supermärkte sind reichlich vorhanden. Wir hatten uns für den Zeitraum von 14 Tagen ein Auto ausgeliehen, was man auf Kreta tun sollte, da es viel zu sehen gibt! Besucher im Ort, Franzosen, Engländer, ein paar Deutsche, Holländer und wenig Russen. Fazit zur Lage, wer reinen Badeurlaub plant ohne fahrbaren Untersatz ist in Sissi falsch.
Ausflüge werden vor Ort im Hotel über die Reiseveranstalter angeboten. Ein Pool ist vorhanden, welcher einen sauberen Eindruck vermittelte. Haben wir allerdings nicht benutzt. Animationen gibt es nicht ( sehr gut). Zum Baden sollte man die umliegenden Strände besser besuchen, da Sissi nichts zu bieten hat! Fahrbarer Untersatz deshalb unvermeidlich!
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht