Wunderschöner Garten, herrliche Lage, idealer Ausgangspunkt für viele nette Tavernen am Hafen. Das alles entschädigt nicht für: Frische Handtücher nur jeden 3. Tag- keine Badetücher, Klimaanlage kostet extra, Safe kostet extra, Frühstück sehr eintönig, jeden Tag gleicher Käse und gleiche Wurst, Obst nur Honig-/ Wassermelone, keine Butter, undefinierbare Margarine!! Frühstückt man ganz bald... z.b.zwecks Ausflug, sind Rühreier und gekochte Eier noch kalt, da sie am Vorabend zubereitet würden und noch nicht durch wärmelampen angewärmt sind....Fazit: frühstück hier kann man sich sparen! Abendessen ist nicht hochwertig aber ok , leider wenig kretische Kost! Mitarbeiterinnen laufen - bis auf einzelne wenige- mit missmutigem Gesicht herum. Gastfreundschaft verstehen wir anders. Sicher werden wir wieder nach Sisi/Kreta kommen, aber nicht in dieses Hotel. Wir finden es sehr schade, dass diese schöne Anlage/ Hotel kein besseres Management hat. Die Zimmer im vorderen Bereich liegen nahe an der Straße und sind laut.
Betten sind schlecht Starre Holzbretter unter der Matratze Sehr kleines Bad Fehlende duschabtrennung, wischen danach ist notwendig, leider nur alle 3 Tage frische Handtücher-auch auf Anfrage keine Ausnahme
Kurzer Transfer von ca. 40 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |