Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches Hotel mit schlechtem Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon mehrfach beschrieben, liegt das Hotel auf einer Anhöhe mit Blick zum Hafen und ist sehr liebevoll im Stil eines kretischen Dorfes gestaltet. Das ist wirklich eine Augenweide. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und klein, Fernseher, Klimaanlage und Safe kosten extra. Die Sauberkeit war hingegen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten und gute Tavernen sind genügend in der Umgebung vorhanden. Animation gab`s keine und die Gäste waren überwiegend 40+ und sehr angenehme Zeitgenossen. Der Hotelstrand ist ein Felsvorsprung mit kleinem steinigen Einstieg in`s Hafenbecken und nichts für Badenixen und Kinder. Das Essen war wenig kretisch oder griechisch, wiederholte sich nach 3 Tagen und bestand aus Pommes, Reis, Nudeln und Spinatlasagne sowie alle 3 Tage etwas Hänchen - oder Hackfleisch mit starkem Hammelgeschmack. Zum Frühstüch gab es je eine Sorte Käse und Wurst, die jeden Tag gleich war. Unser Zimmer roch muffig und der Blick auf die laute Terasse des Restaurants gefiel uns gar nicht! Obwohl das Hotel zum Anfang der Saison nicht ausgebucht war, kam man unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer nicht nach! Die Betten hatten sehr harte Auflagen und machten laute Geräusche. Die Preise für Getränke hielten wir auch etwas für übertrieben: Bier 3, 50€ und Cappuccino 3, 00€ der wie Abwaschwasser schmeckte. Bestellungen mussten immer sofort bezahlt werden, die Möglichkeit den Betrag auf das Zimmer schreiben zu lassen, gab es nicht! Am Abreisetag fragte man uns an der Rezeption, ob wir nicht um 5 Uhr morgens noch vor Abreise frühstücken wollen. Wir namen dankend an und standen dann aber um 5. 00 Uhr vor einem verschlossennen Speisesaal...! Man hatte es einfach vergessen...! Auf Nachfrage unsererseits öffnete uns der Nacht-Portier und wir fanden Brot, Kaffee vom Vortag und Marmelade vor. Butter, Wurst,Käse, Obst,Müsli oder Eier? Fehlanzeige! Fazit: Die liebevoll angelegte Anlage kann nicht über den miesen Service und das schlechte Essen hinweg täuschen. Für`s gleiche Geld gibt es Besseres! Wir raten ab!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thomas