Das Hotel punktet mit seinem traumhaften Garten und seiner schönen Lage. Sisi ist ein noch nicht so schrecklich überlaufener Ort wie die Nachbarorte Malia und Chersonnissos. Trotzdem findet man viel Abwechslung, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will. Wunderschön sind die Sitzschaukeln im Garten. Bei einem Drink, toller griechischer Musik und Ausblick auf Meer und Hafen kann man hier richtig chillen.
Etwas älter und einfach. Das Bett hatte eine gute Matratze. Der Duschvorhang stört bestimmt den einen oder anderen Gast, mir war das egal. Kühlschrank und TV habe ich nicht benutzt, ein Safe kann gemietet werden. Vom Balkon hatte ich einen schönen Ausblick auf den Garten. Da mein Zimmer nah beim Restaurant war, funktionierte das WiFi sogar im Zimmer.
Es wird Halbpension angeboten, die Getränkepreise sowie die Preise für Speisen zum Mittag sind günstig. Das Restaurant des Hotels ist öffentlich. Das Frühstück ist nichts für Langschläfer- um 09.30 Uhr ist konsequent Schluss. Zum Abendbuffet kann ich nicht viel sagen, da ich abends oft im Ort gegessen habe. Die Tavernen in Sisi sind nämlich wirklich einen Besuch wert und recht günstig!
Ich kam spät an und man hatte sogar Essen für mich im Zimmer deponiert. Ich wurde von Sali aus Pakistan und Rici aus Albanien immer nett und freundlich bedient. Auch ein kleiner Plausch auf englisch war immer möglich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren auch immer freundlich und gaben mir Auskünfte zu Ausflügen etc.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe dem winzigen Hafen gegenüber. Dadurch hat man einen wunderschönen Ausblick. Nach Sisi downtown läuft man nur ein paar Minuten links, ein paar nette Tavernen und eine Bushaltestelle, die Haltestelle für den Happy Train und ein großer Supermarkt sind gleich neben dem Hotel rechts.
Es gibt kein Entertainment im üblichen Sinne und das ist gut so. Am Pool fand ich immer eine freie Liege, auch im Schatten. Zu einem kleinen, allerdings nicht besonders schönen Strand läuft man nur kurz, Spaziergänge am Meer entlang Richtung Malia sind problemlos möglich. Wer auf Busverbindungen angewiesen ist, muss gut planen und früh aufstehen. Der Bus nach Agios Nikolaos fährt nämlich nur einmal am Tag um 09.00 Uhr- wenn weg, dann weg. Für das Taxi zu meinem nächsten Rundreisehotel in Agios Nikolaos zahlte ich 35 Euro. Sehr gut gefallen haben mir die Fahrten mit dem Happy Train (Haltestelle am großen Supermarkt rechts vom Hotel) Es gibt 2 verschiedene Touren, die beide ihren Reiz haben. Die eine geht in die Berge hinauf nach Vrahasi, die andere in den sehr beschaulichen Fischerort Milatos. Hier ist genug Zeit, um in einer der ursprünglichen Tavernen einzukehren. Direkt neben dem Hotel ist eine schöne Bar mit holländischen Besitzern- den Namen weiß ich leider nicht. Der Laden ist blitzsauber, gespflegt und hat gute Musik. Abends gibt es auch eine Happy Hour.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |