Das Hotel Palm Bay liegt wunderschön in einer Palmenanlage, die Zimmer sind innerhalb der Anlage gut verteilt, jedes Zimmer hat seinen eigenen Eingang. Was ein wenig störte, ist der Lärm der Hotelgäste, die über einem wohnen, da kein Trittschallschutz eingebaut ist. Die Sauberkeit ist akzeptabel, es wird täglich gereinigt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Halbpension ist in Ordnung, die Zeit morgens hätte noch mehr ausgedehnt werden können. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, sogar noch besser als bei uns, da überall Sendemasten stehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, allerdings ist im September die Landschaft sehr verbrannt, da die Regenzeit noch nicht eingesetzt hat, aber noch wunderbar zum baden.
Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Es ist schließlich ein 3-Sterne-Hotel, das sollte man berücksichtigen. Wie bereits geschrieben, sehr hellhörig, aber im Urlaub ist das m. E. alles halb so schlimm. Die Handtücher wurden alle 2 - 3 Tage gewechselt, das ist auch in Ordnung. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer, das ist völlig ausreichend, da wir nicht den Tag über uns im Zimmer aufhalten.
Das Restaurant im Hotel ist schön eingerichtet, das Frühstück und Abendessen haben wir uns griechischer vorgestellt, leider ist die Gastronomie zu sehr auf Engländer ausgerichtet, was beim Frühstück die Auswahl sehr eingrenzt. Das Abendessen war überwiegend sehr vielfältig und immer frisch.
Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Ausnahmefällen. Fremdsprachenkenntnisse sind am Empfang in Deutsch oder Englisch, das ist ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist in ein paar Minuten fußläufig sehr gut erreichbar, den Ort Sissi kann man sehr gut durchlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend, die Preise sind in Ordnung. Es gibt sehr viele Restaurants und Bars, so daß man sehr gut verpflegt werden kann. Die Preise sind ebenfalls in Ordnung, es gibt genug Vergleichsmöglichkeiten. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, das ist akzeptabel. Wir haben einige Ausflüge selbst und organisiert unternommen, es gibt vieles interessanes zu sehen, es lohnt sich auf jeden Fall, einen Reiseführer zu kaufen.
Da wir dies nicht genutzt haben, kann ich hierzu keine Meinung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |