Sehr schönes Hotel, von aussen altmodisch, nichts besonderes, von innen sehr schön. Die Empfangshalle ist einfach nur WOW, super edel und stylisch. Immer sauber und gepflegt, Gäste eher wohlhabende Leute ab 40. Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit super Service. Preis- Leistung ist auch top, würde sofort wieder gehen.
Zimmer sind angenehm gross und modern eingerichtet. Badzimmer ist auch schön gross mit einer "Regenfall" Dusche.
Das Personal war immer äusserst freundlich und hilfsbereit. Taxi wurde auf Wunsch immer bestellt. Bei Fragen nach Clubs/Restaurants wurde eim eine Stadtkarte gegeben und die persönlichen Tipps auf der Karte eingetragen. Wir wollten mal ne Limo mieten, die Damen von der Reception hat für uns nachgeschaut und alles geprüft. Wirklich top Service, super nettes, freundliches Personal.
Das Hotel lag ein wenig ausserhalb, mann musste ca 15min laufen, bis man im Zentrum war, was überhaupt nicht störte. Zudem könnte man auch ein Taxi nehmen, die sind spottbillig (ca 3 Euro für 10min Fahrt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife