Bei der HolidayCheck Black Week kannst Du Dir bis zum 3.12. unschlagbare Angebote für Deinen Traumurlaub sichern und bis zu 400 € sparen.
Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtWir haben den Urlaub sehr genossen.

Ein schönes Hotel. Es liegt direkt in einer Einbahnstraße, der Autolärm stört aber überhaupt nicht. Es versetzt einen in die K. u. K. Zeit. Sisi und Franz lassen grüßen.

6,0

Die Lage ist optimal. Direkt an der Strandpromenade. Strand mit Liegen direkt vorm Hotel. Supermarkt, Cafe gleich neben dem Hotel.

6,0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und einem süßen kleinen Balkon. Herrlich. Das Bett war für uns uns zu weich, haben aber gut geschlafen. Unser Bad hatte eine Badewanne in der geduscht wurde, für ältere oder gebehinderte würde das ein wenig problematisch werden , der einstieg war etwas tief.

6,0

Das Personal was wir kennlernen durften, war ausnahmslos nett und freundlich. Mein Mann hat sich am Sonntag am Fuß verletzt. Kein Arzt war zu erreichen und die Apotheke war zu. Ich wurde zweimal mit Verbandsmaterial versorgt, bis ich Montag früh in die Apotheke kam. Nochmal DANKE dafür.

Gastronomie
5,0

Wir hatten Halbpension. Das essen war gut, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Das nicht alles schmeckt, ist reine Geschmacksache. Wir wurden aber immer satt. Ich hatte selten ein solch gutes Eis gegessen. Und die Teller wurden auch immer sofort abgeräumt, alleine schon wegen den Tauben die auf der Terrasse rumliefen.

Sport & Unterhaltung
6,0

Im Hotel gibts Wellness und Fitness, was wir nicht genutzt haben. Die Stadt selber ist wunderschön, wir sind die Strandpromenade einmal auf und ab gelaufen am Strand gelegen und das Meer genossen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rudolf

Dear Mr. Rudolf, It was our pleasure to have you with us. Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are grateful for the compliments but as well for pointing the shortcomings that we still need to improve, we ll do our best to react. We hope you will give us your trust even the next time you will be in Opatija. Regards, Esma Smajić Hotel Manager