Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Pal Beach, die Lage spricht für das Haus!

Schlecht

DAs Hotel verfügt über rund 50 Zimmer und 4 Suiten, die man bei Attika nur mit Anfrage buchen kann. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber und ordentlich - aber das Alter der Einrichtung lässt sich einfach nicht weg diskutieren. Das Pal Beach kann man mit Frühstück buchen. Es gibt dann ein kleines, ausreichendes "Büfett". DAs Haus selbst wird von Österreichern geführt. Die Gästestruktur richtet sich auch stark hiernach. Es waren sicher 90% Österreicher als Gäste im Haus. Dazu kamen ein paar Engländer und Deutsche. Es gibt WLAN in der Lobby. Der Empfang ist aber so niedrig, dass man nicht mal ein eBook runterladen konnte. Zum schnellen Checken von Mails ging es aber.

• Wir hatten über Attika die Suiten angefragt und auch gebucht. Vorneweg: der Sonnenuntergang, den wir von unserem Balkon (vorne zum Strand raus) jeden Abend genießen durften, war eine Wucht - herrlich!!! Die "Suite" selbst verdient diesen Namen aufgrund ihrer Größe, das war es aber schon. Also für den Preis, hab ich mir ein bisschen mehr "besonderes" vorgestellt. Die Möbel sind uralt. Und das größte Manko das Bett: Kein Doppelbett, sondern nur ein 1,60 m breites Bett. Klar geht das irgendwie. Aber Luxus sieht echt anders aus. Gut, Luxus haben wir nicht erwartet. Aber das Tüpfelchen auf dem i hat einfach gefehlt. Nur weil ein Zimmer über 2 Räume geht, finde ich es ein bisschen schade dafür den stolzen Preis zu verlangen. Irgendwie dachte ich bei der Buchung, dass es schon ein bisschen was besonderes wäre. So ein bisschen mehr als nur der mehr Platz. Warum gibt es z. B. keine Gläser auf dem Zimmer und man muss sich um diese selbst kümmern? Warum fehlt so komplett die Liebenswürdigkeit im Zimmer. Wenn man diesen Preis (von fast doppelt soviel wie einem normalen Zimmer verlangt), dann glaube ich schon, ein bisschen mehr Herz in der Einrichtung und dem Service wäre schön... wir haben unseren riesigen Balkon vorne raus extrem genossen, gerade auch abends. Aber das Zimmer an sich hat den Preis nicht gelohnt. Dann zahl ich lieber die Hälfte und nehme ein normales Doppelzimmer (dann auch mit Doppelbett!!)

• ES gibt nur Frühstück. Und zu viel Abwechslung darf man nicht erwarten. Es gibt immer superfrisches Brot, Käse, wachsende Wurst. Tomatenscheiben, Marmelade und Honig und griechischen Honig. Ebenso wie Kuchen, harte Eier oder O - Saft. Es reicht aus. Nach einer Woche ist es aber genug

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption sprechen alle Deutsch, die Zimmerreinigung ok - ein bisschen mehr Sorgfalt wäre manchmal schön gewesen. Wir hatten eine Suite gebucht. Mir ist es ein bisschen unverständlich, warum man bei der Zimmerreinigung z.B. nicht das schmutzige Geschirr (Gläser) mitnimmt oder tauscht. Oder auch, wenn man als Zimmermädchen das Bett gemacht hat und im Anschluss scheinbar aufs Bettsteigt, um den Ventilator zu reinigen, dass man dann nicht sieht, dass ein schmutziger Fußabdruck auf dem Laken ist. Das ist schon grenzwertig. Wurde aber nach unserer Anfrage sofort behoben.. Aber sonst war alles ok. Hat man aber einen Wunsch, wird dieser umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, das ist wirklich herrlich. Vor allem die Liegen vor dem Hotel, die man kostenlos nutzen kann, sind ein echter Gewinn. Das Pal Beach liegt am mit Abstand schönsten Abschnitt des Strandes. In der einen Woche hatten wir auch wirklich gutes Wetter und konnten den Strand mit vollen Zügen genießen (ganz wenig Brandung).. Im Wasser sind einige Felsen, die man super zum Schnorcheln nutzen kann. Zu Fuß ist man in ca. 5 - 10 Minuten im Städtchen, wo man Tavernen etc. findet.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Janina