Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familiäres sympatisches Hotel

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit einem angenehm großen Balkon. In Paleochora bekommt man in allen Tavernen und Gaststätten um wenig Geld sehr ordentliche Bewirtung und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach, mit großem Balkon, jedoch auffallend sauber. Die zentrale Klimaanlage tut ihr bestes, könnte an sehr heißen Tagen aber überfordert dsein.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, jedoch in der daneben liegenden Bar bekommt man auch unter Tasg alles um wenig Geld. Das Frühstücksbuffet ist jedoch eher einfach, hier wäre eine Verbesserung möglich.

• Ein Wiener begrüßte uns zu unserer Überraschung an der Rezeption. Alle anderen Bediensteten sprechen ausreichend Englisch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Sandstrand gelegen. De vorbeiführende kleine Straße ist nur sehr wenig befahren. Schirme umd Liegen gibt es ohne Gebühr in ausreichender Menge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Walter