Für ein 3* Sterne Hotel echt super. Auch. für kurzurlaube geeignet. service super ...personal freundlich ....Frühstück buffet reichlich ...was will man. Mehr
Das. Zimmer war super groß (zimmer305) .man hatte zu 2 sehr viel Platz . einziger wehmutstropfen im Schlafzimmer. .... Spinte anstatt einem Kleiderschrank. Sonst alles topi*Daumen hoch .Bett war groß genug und. ausreichend.
Hotel war sehr ruhig gelegen und lädt zum erholen ein.City ist in. 10 min gut zu erreichen....zu Fuß .. Der Bismarckturm ist direkt neben dem Hotel zu besichtigen....gegen einen kleinen eintritt. Der Sehlendorfer Strand ist nur 7km. Von Lütjenburg entfernt und kann. Ohne Probleme mit dem Auto zu erreichen.....Am Strand wir pro Person 3,50 € verlangt für den Tag..Also auch erschwinglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung. Der Spind ist übrigens ein ironisches Zitat und soll an die Freiheit der Jugend erinnern. Waren das schöne Zeiten! Fröhliche Grüße aus Lütjenburg im Sommer 2017, Ihr Kevin Voigt-Masermann