Mit 3 Sternen ist dieses Hotel ganz klar unterbewertet. Wir hatten ein großes Zimmer in dem zwei zusätzliche Kinderbetten problemlos Platz fanden. Besonders der große Spielplatz, das Schwimmbad, ein kostenloses Angebot von Kaffee und Kuchen und ein sensationelles Frühstück sind hierbei hervorzuheben. Die Freundlichkeit der Angestellten wirkte stets ehrlich und führte neben den ganzen Annehmlichkeiten dazu, dass wir eine sehr schöne Zeit hatten .
Schöne große Zimmer, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt
Sensationelles Frühstück und ein Restaurant mit guter Regionaler Küche ließen keine Wünsche offen
Es gab nichts was nicht ging
Es gibt im Umland gerade für Familien viel zu erleben. Neben dem Strand befinden sich auch ein Eselhof, Karls Erdbeerhof, und ein indoorspielplatz im Umkreis von 30min Fahrzeit. In der Stadt gibt es Geschäfte und eine Eisdiele.
Bar, Kegelbahn, Lesebereich, Schwimmbad, Spielplatz, Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Benthley |
Liebe Benthley, wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte! Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen und bringen eine angenehme Unbeschwertheit mit sich, die stets sehr erfrischend wirkt. Fröhliche Grüße aus Lütjenburg sendet Ihnen Ihr Kevin Voigt-Masermann