Ma (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück!

Wir waren für einen Kurztrip an der Ostsee und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles rund um das Hotel erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Sehr nett eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war super lecker. Es war sehr vielseitig und es gab diverse frische Obstsorten was bei vielen anderen Hotels nicht vorhanden ist. Da ich gerne Rührei esse wäre das meine einzige Anmerkung was mir beim Frühstück gefehlt hat. Nachmittags gab es kostenlosen Kaffee und (selbstgemachten) Kuchen und Kekse. Sowas haben wir in keinem anderen Hotel bislang gehabt. Wer Lust hat kann sich in dem hoteleigenem Schwimmbecken zu jeder Zeit abkühlen. Dieses kann ich nur empfehlen. Da wir einen super Eindruck von dem Hotel gewonnen haben werden wir mit Sicherheit nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und groß. Zudem gab es eine Kochnische mit Küchenutensilien

• Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Sehr empfehlenswert.

• Top Service!!!

• Gut
  • Sehr schöne und ruhige Umgebung. Sehr gut zum Entspannen.

• Gut

Das wir mit unser kleinen Tochter angereist sind und tagsüber Ausflüge gemacht haben, kann ich nur das Schwimmbecken bewerten. Daumen hoch!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ma

Lieber Matthias, wir danken Ihnen sehr für Ihre Begeisterung, die hoffentlich ansteckend wirkt. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann