Wer wunderbare Ruhe sucht - hier findet er sie. Wer Ruhe vor Autos sucht - ist HIER richtig. Wer den wunderbaren Blick auf Ostsee sogar selbst beim FRÜHSTÜCKEN genießen möchte, hier ist er an der richtigen Adresse. Wer darüberhinaus freundlich, humorvoll, "mitdenkend" behandelt werden möchte, - sollte HIER buchen. Wer sich immer GERNE am seine Zeit im Hotel zurückerinnern möchte, wird es im Hotel Oseeblick erleben. Schwimmfreunden ist auch das Bad wärmstens empfohlen. Ach ja, - und die Umgebung - na, wie Ostholstein halt ist, - wun-der-schön. Da ist "die Welt noch in Ordnung". So schreibt ein OST-Friese!!
Wir erhielten unser absolutes TRAUM-Zimmer - mit 2 Balkonen und Blick auf Ostsee - ganz oben - ruhig und erholsam - konnte niht besser! separates, absolut stilles Schlafzimmer, - gute Belüftungsmöglichkeiten, alles top!
Das Frühstücksbüffet, das so fix wieder aufgefüllt wurde, daß man mit dem Futtern gar nciht hinterher kam, ist uns BLEIBEND in Erinnerung. Wir haben schon in VIELEN Hotels geschlafen, aber ein SO umfangreiches Angebot an Obst haben wir noch NIRGENDS erlebt. FAN-TAS-TISCH!
wunderbar. Haben sich immer nach UNS gerichtet, immer zuvorkommend und äußerest hilfsbereit. Wir können wirklich nur von ganzem Herzen empfehlen! DESHALB ja auch diese Zeilen....
Ostholstein - märchenhaft schön. Verträumt idyllisch, nicht so tourismus-überlaufen, alles halt holsteinisch gemütlich ... UNS hat es fantastisch gefallen!
Wir suchten keine Poolanlage, wo sich Leiber häufen, schon gar kein Entertainment. Wir wollten "einfach nur unsere Ruhe haben und AUS-spannen statt "AN-gespannt" oder "EIN-gespannt" zu werden. DAS ging dort prima!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ostfriese |
Lieber Ostfriese, Sie haben die Idylle in der Provinz wunderbar beschrieben und wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihr Engagement! Erinnerungen sind tatsächlich ein dauerhafter Schatz, zu dem wir wohl ein weinig beitragen konnten. Möge 2023 ein glückliches und entspanntes Jahr werden, Ihr Kevin Voigt-Masermann