Ruth (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Macht Spaß da zu sein!!

Schönes Hotel, das durch die BesitzerInnen und Personal lebt. Gut zum Relaxen und ein paar Tage in netter Umgebung zu verbringen.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit kleiner Küche. Wenn etwas fehlte oder wir etwas anders wollten würde es sofort gebracht.

• Super leckeres Frühstück, abwechslungsreich und mit viel frischem Obst und Rohkost, Käse, Wurst und Leckereien. Fehlt nur noch, dass alles Bio ist, aber das ist bei dem Preis schlicht unmöglich.

• Super nett und authentisch freundlich.

• Schöne Umgebung, nettes Städtchen.

• Wellness
    • Sport

Guter Pool und eine Sauna vorhanden. Aber keine angenehmen Ruhemöglichkeiten, wie bei Wellness-Hotels. Wir sind zum Ausruhen aufs Zimmer gegangen. Geht auch. Im Keller gibt's eine fast Retro-Kegelbahn mit passender Bar.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, haben Sie fröhlichen Dank , dass Sie Spaß bei uns hatten, denn ohne Spaß keine Erholung. Ich liebe Bioprodukte, aber handwerkliche Lebensmittelproduktion aus heimischer Region ( siehe z.B. www.meierei-horst-eg.de ) sind himmlisch lecker. Einfach einmal bei uns im Ostseeblick die Butter bewusst genießen. Alles Liebe, Ihr Kevin Voigt-Masermann