- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Verbindung mit einer Hochzeitsfeier für eine Nacht im Hotel Ostseeblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man die hier vorhandenen Fotos anschaut, müsste man eigentlich genau wissen, was einen erwartet, Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist altbacken und bieder. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert, denn der Service ist ausgesprochen feundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Am wenigsten zeitgemä8 ist wohl der überall vorhandene Teppichboden und die verwinkelte Bauweise, da aber die Bäder alle in der Zwischenzeit renoviert wurden, konnten wir persönlich über den 70erJahre-Charme hinwegsehen. Die Lage ist wunderschön, leicht erhöht mit Blick auf die (entfernte) Ostsee und den wunderschön angelegten gepflegten Garten. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, welches aber absolut ruhig war. Die Gäste waren passend zum Stil des Hauses zu 98% im Rentenalter. Noch ein Wort zur Gastronomie: das Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut und das Hochzeitsessen im angrenzenden Restaurant war ausgesprochen schmackhaft! Im Restaurant wird scheinbar überwiegend saisonale Küche aus der Region angeboten: sehr empfehlenswert. Alles in allem empfehlen wir das Hotel weiter ! Bitte vorher die Fotos anschauen, dann gibts hinterher keinen Grund zum Meckern !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut