Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit Ostseeblick

Gut

Teilmodernisiertes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind modernisiert. Der "Wellnessbereich" ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind Teilsaniert. Es wurde charmant versucht mit Retro-Möbeln die alten verblieben Elemente einzubinden.

• Das Frühstück war gut. Das Restaurant konnten wir leider nicht beurteilen, da es an dem Tag unserer Reise geschlossen hatte. Es gibt jedoch fußläufig einige Restaurants.

• Der Service ließ keinerlei wünsche offen.

• Gut
  • Liegt im Herzen von Lütjenburg. Wenige Gehminuten vom Zentrum. 10-15 Auto-Minuten zur Ostsee.

Das Hotel selbst bietet nicht viele Möglichkeiten. Ein angrenzender Park mit einem großen Spielplatz macht es ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Ort ist fußläufig und die Ostsee im wenigen Auto-Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre charmante Bewertung. Ältere Häuser haben stets Ihren eigenen Charakter, der ein wenig gestreichelt werden möchte und so sind wir stets in der optimierenden Renovierungsphase. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg Ihr Kevin Voigt-Masermann