Wir waren schon im September 2018 bei Silke und waren dieses Jahr auch Wiederholungstäter.Ein einfaches,kleines Hotel ,welches mit viel Liebe und Freundlichkeit geleitet wird.Die Zimmer werden täglich gereinigt .Für gehbehinderte Personen gibt es einen Aufzug,der aber erst ab der ersten Etage in Aktion tritt.
Da wir beide rückengeschädigt sind,brauchen wir ein paar Nächte, um uns an die Matratzen zu gewöhnen,aber man hat ja immer ein paar Tricks.Das Badezimmer ist geräumig und man hat genügend Licht und Platz,der Balkon ist bestückt mit einem Tisch und drei Stühlen.
Es gibt bei Silke nur Frühstück,welches aber ausreicht,der Kaffee ist sehr lecker.Frisches Obst;Gemüse und frisch gebackener Kuchen werden inklusiv angeboten.Für kleines Geld bekommt man das Ei in vielen Variationen sowie Joghurt ,mit Honig.Bei Silke ist es international,dadurch ist es eine sehr lockere Atmosphäre.Wir hatten schöne und lustige Unterhaltungen mit Franzosen.
Auf alle Fragen bekamen wir Antworten,ob es eine zusätzliche Wolldecke war oder ein frische Trinkgläser.
Mit dem Mietwagen ist man in einer knappen Stunde,dank der neuen Autobahn,in Agia Galini.Von dort aus kann man sehr gut viele schöne Orte besuchen,ob Plakias,Peveli,Matala, u,v,m,
Bei Silke kann man sich Bücher ausleihen,es gibt ein paar Kartenspiele und sonst nichts.Aber das kann man in jedem Reisekatalog nachlesen.Unsere Meinung;Wofür einen Pool,wenn man das Meer vor der Nase hat!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helga |