Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Ostria, immer und gerne wieder! :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für alle Urlauber welche eine unpersönliche 4 bis 6 Sternequaltät suchen, ist dieses Hotel wohl eher nicht geeignet. Im Ostria Hotel macht man Urlaub bei einer sehr netten Familie mit Pensionskarakter. Das "Mädchen für alles", Silke, war sowie die übrigen Familienmitglieder eine sehr nette, immer freundliche Gastgeberin mit vielen tollen lokalen Tipps. Mein Verständnis für die ewig meckernden Gäste, welche hier wohl das erwarten, was sie zu Hause wahrscheinlich auch nicht haben, hält sich stark in Grenzen. Liebe Leute, die Gastgeber erwirtschaften pro Übernachtung mit Frühstück für zwei Personen ganze 12 bis 13 €. Strengt mal Euer hübsches Köpfchen an und überlegt mal was man dafür an Luxus noch bieten kann?! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden, wenn wir auf Kreta noch mal urlauben würden, auf jeden Fall wieder hier buchen. Das Frühstück war Landestypisch (wer ausgiebiger frühstücken will, kann geg. geringe Bezahlung auch Zusatzleistung bekommen). Man wird auch nicht schief angesehen, wenn man sich selber noch was zusätzliches zum Frühstück mitbringt. Unser Zimmer war immer sauber, die Bettwäsche, Hand- u. Badetücher wurden immer zu unserer Zufriedenheit gewechselt. Der Kühlschrank wurde genutzt und wir fanden die 2 € Miete pro Tag nicht zu viel. Internet war kostenlos und vor allen Dingen flott vorhanden. Was wir toll fanden, das rechts und links von uns ganz normale Familien wohnten. Man fühlte sich mitten im kretischen Leben und nicht in der Anonymität eines großen Hotels. Der Ort selber ist ein kleiner und netter Urlaubsort mit vielen Geschäften, Tavernen und Vermieter von Fahrzeugen. Alles ist Fußläufig in kurzer (3 bis 5 Min.) Zeit zu erreichen. Zum Strand mit vielen Tavernen und Bars brauchte man ca. 15 Minuten. Wir haben nicht eine schlechte Erfahrung bezüglich der angebotenen Speisen und Getränke machen müssen. Es lohnt sich auf jeden Fall, nicht nur am Strand zu liegen, sondern die Insel mit einem Auto zu erkunden. Kreta hat eine tolle Bergwelt mit einzigartigen Oliven.- und Weinanbau. Wer sich bemüht, einige Brocken griechisch zu lernen wie Kalimera, Kalispera, Kalinichta, Efcharisto, Parakalo und vor allen Dingen "Jammas" hat bei den Einheimischen sofort den Hauptgewinn. Wir wünschen der sehr netten und freundlichen Gastgeberfamilie alles gute und viel Erfolg mit Ihrem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out