- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es nicht gut gefallen, was hauptsächlich an der Besitzerin des Hotels liegt, welche sehr unmotiviert und gestresst wirkte. Weder Freundlichkeit noch Hilfsbereitschaft haben wir während unseres Aufenthaltes erfahren. Sehr enttäuschend! Für Klimaanlage, Kühlschrank und Safe muss man extra zahlen. Die Klimaanlage kostet 6€ pro Tag. Zu teuer, dies sollte bei hohen Temperaturen im Sommer im Preis enthalten sein! Der Safe ist ein Gemeinschaftssafe bei der Rezeption. Man kann seine Sachen nicht jederzeit aus dem Safe nehmen, da die Besitzerin öfter mal tagsüber weg ist. Das Internet funktioniert nur in dem öffentlichen Bereich. Auf unserem Zimmer nur sehr schlecht bis gar nicht. An Nichtraucher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da überall, auch während des Frühstücks, geraucht wird und werden darf. Das Frühstück ist mehr als dürftig: kleine weiße Brotscheiben, Marmelade, Butter und Kaffee, das wars. Wurst und Käse, so wurden wir aufgeklärt, seien eigentlich nicht im Preis enthalten, haben es dann aber doch jeden Tg bekommen. Das Hotel ist relativ sauber, die Zimmer sind in Ordnung, jedoch sehr hellhörig. Im Badezimmer fehlt der Duschvorhang. Die Lage ist ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut