Es ist ein schlichtes Hotel mit lieber Chefin und derer Familie. Man wird freundlich willkommen geheissen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Bett, Schrank. Bad mit Sitzbadewanne. Balkon. Alles sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Kaffee, Tee, Wurst, Käse, regionale Marmelade und Brot. Wünsche wurden berücksichtigt. Das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen fanden wir toll. Schon mal wir tolles Wetter hatten.
Die Chefin hat einem tolle Ausflugstipps gegeben. Wünsche und Fragen wurden umgehend berücksichtigt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 2 Stunden bis zum Hotel.
Im Hotel gibt es kein Entertainment. Welches wir aber nicht vermisst hatten, da wir dieses gar nicht wollten. Der Weg zum Strand war ungefähr 15min. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Auto konnte man mieten vor Ort, wenn man denn eins nutzen wollte. Die Gaststätten vor Ort waren zu genüge da zum ausprobieren der örtlichen Köstlichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten konnte man extra zu buchen. Unser Tagesausflug mit dem Boot nach Paximedia war ein Erlebnis. Sollte man mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katrin |