Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Agia Galini - dann ins Ostria Hotel zu Silke :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund & Ich sind ganz spontan Last Minute nach Kreta gereist. War ein sehr gutes und günstiges Angebot. Silke (und ihr Freund Babis (ich hoffe der Name ist richtig so) sind beider sehr Herzlich und Freundlich. dem entsprechend wird man bei Anreise Empfangen. Frühstück war für uns völlig aussreichend, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Melone, Tomaten und vorallem Kaffee :) soviel man möchte. Also alles was man braucht. Wer mehr möchte (Omlette;Rührei,Joghurt kann das zusätzlich bestellen. Schön auch das man auf der Terrasse sitzen kann (die kühl im Schatten liegt) Zimmer war für uns ebenso aussreichend, grosses Bett, saubere Dusche und schönem grossen Balkon. Balkone sind auch genau auf der richtigen seite des Hotels, so das man Mittags bzw Abends schön draussen sitzen kann ohne in der Sonne zu verbrennen oder die ganze Zeit den Wind ab bekommt. Zimmer sind ohne TV - uns hat es nicht gestört, wer will kann unten in der Lobby fernschauen. Wie zB Fussball wärend der WM. Alles ist sehr Familiär, Silke und ihr kleiner mit samt der Familie haben uns den Urlaub noch viel schöner gemacht da man sich vom ersten Moment an fast wie zuhause gefühlt hat. Babis hat uns gleich am ersten Abend den besten Tipp zum Essen gehn überhaupt gegeben, Taverne Horatis (nicht mal 5 min zu Fuss) Dort war es ebenso Herzlich und vorallem SEHR SEHR Lecker und das zu unschlagbaren Preisen so das wir dort gleich mehrfach hin gegangen sind. Zum Strand läuft man ca 15 Minuten, was aber auch kein Problem ist weil man so gleich einmal durch das Dörfchen an sich läuft und sich schon mal ein Überblick verschaffen kann. Ansonsten kann ich nur sagen das alles in allem sher schön war, haben uns wohl gefühlt und sollten wir nochmal nach Kreta reisen werden wir definitiv wieder bei Silke und Babis wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bianca