Das kleine Hotel befindet sich in einem geschmackvoll umgebauten Bauernhof. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. Zum Hof gehört das direkt benachbarte Stallgebäude in dem die Pferde und Streicheltiere beheimatet sind. Es gibt außer dem sehr schönen Restaurantbereich auch noch einen Wellnessbereich, den wir aber aufgrund des vielfältigen Freizeitangebotes gar nicht genutzt haben.
Die Zimmer sind einfach aber stilvoll eingerichtet und boten genug Platz. Unsere "Junior-Suite" hatte sogar eine komplette Küchenzeile nebst Spülmaschine. Auf die Idee selber zu kochen sind wir aber wirklich nicht gekommen.
Wer Küche a la "Urlaub auf dem Bauernhof" erwartet, liegt völlig falsch. Das Frühstück ist schon sehr gut, das abendliche Menue hat uns dann jedes Mal auf´s Neue umgehauen. Frisch zubereitete Speisen, abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Die liebevolle Aufmerksamkeit mit der sich hier jedem Gast gewidmet wurde war einzigartig.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der kaum befahrenen Straße, die durch das Virgental führt. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
- Sport
Der vom Gastgeber selbt geführte Winterausritt durch den Schnee war traumhaft schön. Das Skigebiet im Ort selbst ist auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet und sehr preisgünstig. Wer es heftiger braucht ist mit dem Skibus oder dem Auto in 15 Minuten in Matrei, wo ein sehr großes Skigebiet mit anspruchsvollen Pisten wartet. Die vom Gastgeber empfohlene Wanderung zur Bodenalm mit anschließender Schlittenfahrt ins Tal war ein Riesenspaß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |