Claus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super, eine Perle

Gut

Wir haben nicht schlecht gestaunt, was in einem Bauernhof alles stecken kann! Ein tolles Familienunternehmen das viel eher in eine vier Sterne Kategorie gehört. Freundlichkeit oder Sauberkeit sind sowieso herausragend. Aber hier erlebt man noch Witz und Charme genauso wie internationale Professionalität. Hier ist der Manager genauso richtig untergebracht wie die Familie mit Kindern. Wir haben ein wahnsinnig breites Spektrum erlebt. Von Fernöstlicher Wellness über die Flexibilität der Küche über die Auswahl der Weine und selbst des Quellwassers bis zur Wifi Internetverbindung. Alles da! Wer hier in der Gegend ist unbedingt mal hier Essen. Und probiert die zahlreichen unterschiedlichen Wellnessmassagen aus. Es wartet besonderes. Reiter sollten den Hof erlebt haben. Tolle Tiere, tolle Trainer! Einer unserer erholsamsten Urlaube überhaupt!

• Wir hatten ein großes in landestypischem Holz (sehr schön) gestaltetes Apartment mit zwei Schlafzimmern in kompletter Ausstattung. Dazu einen riesigen Balkon.

• Schon deshalb sollte man einmal hier vorbeischauen. Wir haben eine kulinarische Weltreise erlebt die wir so noch selten angetroffen haben. Auch hier hohes professionelles Niveau.

• die Freundlichkeit zu beschreiben reicht hier nicht ganz. Man erlebt darüber hinaus Witz und Charme der ganzen Familie. Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen und bei jedem Problem geholfen.

• Umgeben von unzähligen dreitausendern ist man hier in der Lage völlige Entspannung zu finden. Wandern, reiten, klettern aber auch shopping und einfach eine schöne Stadt ansehen ist hier möglich. Wir haben besonders die Tiere (Pferde, Esel, Pony, Katzen, Schaf) in Anspruch genommen die alle auf dem Hof sind!

Wir haben uns mit reiten, schwimmen, essen und natürlich wandern vergnügt. Die Reitstunden und Ausritte sind auch ein Erlebniss in sich. Hans hat alle Qualitäten um zu motivieren, interessieren und zu verblüffen. Das gilt im übrigen auch für Helga und Tanja. Hinter jedem dem wir begegnet sind stecken unglaubllich viele Qualitäten (und zwar hohe)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Claus