Conrad & Johannes (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ein super Skiurlaub mit Erholung im Ortnerhof!

Wir durften in der Juniorsuite residieren trotz Buchung eines DZ! Mit dem Balkon nach Osten hatten wir einen wunderbaren Blick in das Tal und die Morgensonne. Die Sauberkeit hat uns sehr überzeugt. Essen: Sehr lecker! Frühstück mit wahlweise Rühr- oder Spiegelei an den Tisch. Frischer Obstsalat und immer frische Brötchen. Zum Abend immer ein 3-Gänge-Menü mit ideenreichen Appetithäppchen im Voraus. Schönes Ambiente in der Wirtschaft mit Kamin in der Mitte!

• Sehr gemütlich und geräumig! Sehr gepflegt und neu wirkend.

• Essen war wie gesagt Spitze, wir fanden kein Grund zur Beschwerde nur Lob!

• Sehr freundliches und kommunikatives Personal. Familiäres Flair! Vom ersten Tag an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die Familie vom Ortnerhof ist sehr darauf bedacht, dass es Ihren Gästen gut geht und sie sich wohl fühlen!

• Sehr idyllisch inmitten der Osttiroler Berge! Zum nächsten Skigebiet im Matrei war der Skibus zu nutzen(ca 10 min.) Après-Ski war auf Grund der Alterstruktur etwas Mau, was aber nicht weiter schlimm war, da wir uns nach jedem Skitag auf die Sauna und das tolle Abendessen gefreut haben.

• Sport

Super Sauna mit Teebar zur Selbstbedienung, Internet auf Anfrage(W-Lan)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011