Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaubswünsche werden wahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich sage Ihnen warum unsere Urlaubswünsche in Erfüllung gingen: Wir lagen im weißen Sand, im Schatten eines einzelnen windzerzausten Baumes, endlos ist der Strand von Patara und unverbaut, einem der schönsten der Türkei. Wir saßen auf der hohen Düne, Stille, die Sonne ging unter. Zum Träumen! Wir durchstreiften die antike Ruinenstadt Patara - wo gerade wieder ausgegraben wird - und ließen unseren Phantasien freien Lauf. Wir besuchten zweimal das antike Pinara, auch eine der bedeutenden Lykischen Städte und fanden den Reiseführer voll bestätigt: „...ihre atemberaubende Lage in einer unberührten Landschaft mit Blick auf die hohen Taurusberge lässt jedoch den Besuch zum Erlebnis werden“ (M. Bussmann, Türkei – Lykische Küste, Müller Verlag, S. 148) Wir wanderten zwei Etappen des Lykischen Weges in einer meist unberührten Naturlandschaft. Wir fuhren zu einem urtümlichen Bauernmarkt nach Elmali. Einfach schön und interessant. In Elmali und an vielen anderen Orten und Gelegenheiten, z. B. beim Dolmus-Fahren, fanden wir stets hilfsbereite, gastfreundliche Menschen. Untergebracht waren wir im Hotel Orkinos, Patara, das war ideal! Das kleine Hotel liegt ruhig, dennoch ist die Busstadion nicht weit. Bekir, der Hotelbesitzer, leistete immer unkompliziert Transporthilfe bei unseren Unternehmungen. Die Internetseite des Hotels Orkinos liefert alle Informationen über und um das Hotel. Man kann sich auf die Angaben verlassen ... und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Bekir und seine Frau Filiz, sowie alle guten Menschen vom Hotel Orkinos tun alles, um den Aufenthalt bei Ihnen zu einem echten Urlaub werden zu lassen. Unsere Urlaubswünsche wurden voll erfüllt. Danke an Euch im Orkinos! Heidemarie

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack