Sehr schönes gepflegtes Hotel mit den wohl freundlichsten und liebenswertesten Gastgebern die wir je erlebt haben. Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Internet gab es zu bestimmten Zeiten umsonst. Das landestypische Essen was jeden Tag serviert wurde sucht seines gleichen. Wir haben nie besser und vor allem vielfältiger gegessen. Die Gästestruktur war altersmässig sehr unterschiedlich was auf jeden Fall kein Problem war. Es wurden viele schöne Abende zusammen verbracht, Ich habe diesem Hotel die volle Punktzahl gegeben weil es für uns genau das war was wir uns erhofft hatten. Einen traumhaften Urlaub!!!!!!!! Danke an Filiz, Bekir und natürlich auch den liebenswerten Angestellten. Wir kommen wieder!!!!
Zimmer sind zweckmässig. Nichtb allzu gross, jedoch mit Klimaanlage und Dusche. Alles sehr sauber.
Zum Essen kann man nur eins sagen: Wir haben nie besser, nie gesünder und vielfältiger gegessen wie in diesem Hotel. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene sind in jedem Bereich gewährleistet.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Nach längerer Zeit hat man das Gefühl ein Teil dieser grossen Familie zu sein. Zimmer werden regelmässig gereinigt und befinden sich immer in einem sehr gepflegten Zustand. Sollten irgendwelche Schwierigkeiten auftauchen man ist nicht allein. Es wird immer dafür gesorgt das der Gast zufrieden ist.
Der Strand ist ca.5km entfernt. Shuttleservice gabs zu jeder gewünschten Zeit. Egal wann- egal wie oft. Zu dem Strand kann man nur sagen das er mit Recht iM Jahr 2010 zum viertschönsten Strand der Welt gekürt würde. Einfach nur traumhaft. Shoppen, Ausflüge oder andere Aktivitäten - kein Problem. Jeder Wunsch wurde bei Bedarf erfüllt. Ein paar Meter weiter befand sich eine Dolmus-Station wenn man selbst was erkundigen wollte.
Es gibt keine Animation was für uns sehr wichtig wahr. Ein sehr gepflegter Pool, mit nachgewiesener amtlicher Qualitätskontrolle, steht den Gästen zur Verfügung mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang |