Kleines, sehr gemütliches Hotel mit wunderschönem Garten. Die Zimmer haben einen schönen Balkon und sind ausreichend groß. Auch im Hochsommer ist es gut auszuhalten, weil stets ein leichter Wind wehte.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer ausreichend und sauber. Für den schwachen Wasserdruck kann das Hotel wohl nichts, wir haben uns schnell daran gewöhnt.
Das Essen ist supergut. Schon morgens beim Frühstück war die Auswahl enorm und alles frisch. Das Abendessen übertraf jede Erwartung. Nach der Suppe gab es ein Vorspeisenbüffet mit einer Auswahl an Salaten, Gemüsegerichten und warmen Speisen. Zwischendurch gab es einheimische Spezialitäten die am Tisch gereicht wurden. Danach kam auch noch ein stets leckeres Hauptgericht sowie ein Nachtisch. Es war auch möglich spezielle Gerichte aus der Karte zu Bestellen. Kinderwünsche wurden erfragt und so gut es ging erfüllt. Die Getränkepreise sind sehr familienfreundlich, so daß man auch als Familie keine Angst vor der Halbpension haben muß.
Wir wurden noch in keinem anderen Hotel so gut betreut wie hier. Man spürte das ehrliche Interesse daran das wir uns als Gäste wohlfühlen und erholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Besitzer und seine Frau sprechen perfekt Deutsch, aber auch die Verständigung mit dem Personal war ohne Probleme. Die vom Besitzer organisierten Ausflüge waren einfach klasse und ohne den sonst üblichen Touristennepp.
In direkter Umgebung gibt es nur Gewächshäuser und Felder. Zum Ortskern gibt es einen täglichen Shuttle-Service vom Hotel, genauso wie zum Strand. Jeder Gast konnte seine eigenen Bring- und Abholtermine abstimmen. Wenn man das Bedürfnis hatte eher vom Strand zu gehen konnte man den Besitzer anrufen. Die Fahrt zum Strand (gefühlte 5 Min.) führt durch eine schöne Landschaft mit einem Zwischenstopp bei einem kleinen Supermarkt im Ort, wo man sich mit Getränken und anderen Sachen versorgen konnte, wenn man wollte.
Die Hotelbar war sehr gemütlich. Der Pool ist ausreichend und sehr sauber, wir waren aber mehr am einmaligen Strand von Patara. Der schöne Garten bietet Platz zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Klaus |