Edith (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Orkinos:Das kleine Hotel mit Familienanschluss

Gut

Ein nettes, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Ich bin nicht ganz sicher, aber lass es 25 Zimmer sein. Ausserdem gibt es einen schönen Garten, wohin man sich auch mal verziehen kann um zu lesen oder zu träumen. Das Wetter war super in der Zeit ( 2. bis 16. Juni) kein Tropfen Regen und die 33 Grad lassen sich gut aushalten, weil immer etwas Wind geht. Handy funktioniert einwandfrei und Internet ist möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig klein aber was braucht man schon groß zum schlafen. Im Zimmer ist man ja sowieso kaum. Klimaanlage gibt´s , haben wir aber nicht gebraucht. Der Deckenventilator hat gereicht. Föhn gibts nicht, braucht man aber auch nicht, wenn es so warm ist. Was ein bißchen genervt hat, ist die Dusche. Eine optimale heiß/kalt Einstellung ist fast nicht möglich.

• Wir haben uns wahrscheinlich noch nie so gesund und lecker ernährt. Die Mädels in der Küche kochen jeden Tag frisch und sehr gut. Es gibt viel Salat und Gemüse, wie auch typische Sachen aus der türkischen Küche. Immer wieder wird frischer Fisch oder sonstige Leckereien angeboten.

• Die Hilfsbereitschaft ist gigantisch und kann man sich anderswo erfolglos suchen!!!!!

• Gut
  • Der Service ist klasse. Man kommt überall hin und der Besitzer fährt einen jederzeit ins Dorf oder zum Strand und holt auch wieder ab. Ansonsten kann man sich jederzeit ein Dolmusch schnappen.

Es gibt eine kleine Bar, wo man sich abends trifft und sich gegenseitig Tipps gibt für Ausflüge und diverse Exkursionen. Der Besitzer organisiert auch wunderschöne Ausflüge für faires Geld. Der Pool ist wunderbar und blitzsauber! Liegestühle sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Edith